8 Rahasia Kebiasaan yang Dijalani Pengusaha Super Sukses

Curabitur turpis. Maecenas malesuada. Etiam sit amet orci eget eros faucibus tincidunt. Quisque id mi. Ut non enim eleifend felis pretium feugiat.

Sukses

Fusce risus nisl, viverra et, tempor et, pretium in, sapien. Cras non dolor. Nullam nulla eros, ultricies sit amet, nonummy id, imperdiet feugiat, pede. Nam adipiscing. Vestibulum turpis sem, aliquet eget, lobortis pellentesque, rutrum eu, nisl.

Proin viverra, ligula sit amet ultrices semper, ligula arcu tristique sapien, a accumsan nisi mauris ac eros. Nulla consequat massa quis enim. Proin faucibus arcu quis ante. Sed mollis, eros et ultrices tempus, mauris ipsum aliquam libero, non adipiscing dolor urna a orci. Phasellus tempus.

Sed lectus.. Suspendisse faucibus, nunc et pellentesque egestas, lacus ante convallis tellus, vitae iaculis lacus elit id tortor. Mauris sollicitudin fermentum libero. Donec venenatis vulputate lorem.

Praesent ac sem eget est egestas volutpat. Curabitur nisi. Suspendisse potenti. Praesent blandit laoreet nibh. Vestibulum fringilla pede sit amet augue.

Mas Sugeng
Mas Sugeng Spesialis pembuat Template Blogger sejak tahun 2011.

25 komentar untuk "8 Rahasia Kebiasaan yang Dijalani Pengusaha Super Sukses"

  1. Produk Apple = pembaruan produk paling lama 5 Tahun
    EvoMagz = 6+ Tahun masih diperbarui

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantul gan, udah langganan tiga tahun nih tetep joss..

      Hapus
  2. mantul Mas Sugeng, supportnya ngalahin apple. template nya upgrade-able dan tak lekang oleh zaman.

    BalasHapus
  3. Gila. Baru Kali ini saya beli template sudah lama. Masih dapat update. Kirain Evomagz udah ngak ada lagi. Tanpa bermaksud membandingkan. Pembuat Template lain pembaharuan diminta bayar 50 persen. Mas Sugeng tetap free. Ini DeveloperTemplate amal-nya banyak amat.

    Saya pembeli template ini, waktu itu masih 80ribuan. Wkwkw...
    Legend benar template 1 ini. Jujur aja, saya keterima Adsense juga pake Template ini.

    BalasHapus
  4. mantaps. makasih banyak. tapi yang sebelum ini kayanya beda warnanya tidak ada hitambnya di atas. sekarag jadi biru hiri hitam. supaya jadi seperti sebelum bisa di download gimana mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk warna memang sudah diubah mas, sudah tidak terlalu warna-warni seperti versi lama.

      Hapus
    2. Mantap banget mas.. Dah lama dinanti nanti datang juga, setelah coming soon yang super lama..

      Suka banget ada bagian per labelnya, gak usah kasih menu lagi, semua dah ada di home pagee.. keren..

      Sukses terus mas sugeng.

      Hapus
    3. mas sugeng hasil updatenya untuk iklan adsese diartikel udah ga mluber tapi kalo di hompage iklan otomatisnya masih meluber

      Hapus
  5. untuk iklan di postingan artikel pakai ukuran brp mas?

    BalasHapus
  6. Hidup kembali template yg menjadi legenda pada jamannya.

    BalasHapus
  7. Biar logo headernya ga ditengah settingnya gimana ya?

    BalasHapus
  8. harganya diskon dong hu geng :D

    BalasHapus
  9. Keren mas, tambah koleksi templatenya biar makin josss..

    BalasHapus
  10. Mas ada diskon ramadhan gak? he he..

    BalasHapus
  11. Semakin gak kebendung..mantul

    BalasHapus
  12. Elit nih template di-update beli ah.
    ..

    BalasHapus
  13. Bocor abis nih template..
    Evomagz kayanya jadi kalah ya Mas Sugeng hehe..

    BalasHapus
  14. Di bagian postingan terbaru ketika dilihat di handphone gambarnya kok terlalu kecil ya, apakah ada settingannya utk pengguna sesuaikan ukuran tampilannya sesuai selera?

    BalasHapus
  15. Jadi nafsu begitu liatnya.. 😄 tapi budget terbatas karena sudah beli viomagz kemaren sementara AdSense blm menghasilkan..

    BalasHapus
  16. Evomagz terbaru ini keren memang mas sugeng, modern dan fresh.

    BalasHapus
  17. 6 tahun sudah saya pakai evomagz..luar biasa buat mas sugeng tetep memperbarui templatenya dan gak d bayaran tambahan..

    BalasHapus

Silakan berkomen komen

Template Blogger Terbaik Rekomendasi
Template Blogger Terbaik Rekomendasi